Server Querry erstellen

Heute beschreiben wir Ihnen, wie Sie einen Teamspeak 3 Admin ServerQuerry erstellen.
Als erstes Loggen Sie sich auf Ihren Teamspeak 3 Server ein und Navigieren zu Extras –>
 StoreHost Querry Extras

Dort Setzen wir einen Namen für den Zugang z.B: „TSRanksystem“
querrylogin creation

Nach der bestätigung der Eingabe, bekommen Sie das Passwort in einem neun Fenster.
Diese Benutzerdaten, können Sie für Ihr Ranksystem, JTS3 Bot oder Ihre Administrationstool etc. verwenden.

• Teamspeak, TS3, Voiceserver, serverquerry, Admin, Webinterface